- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
冷めた表情
不思議な冷めた表情の彼女と、チャラい(チャラくせざるを得なくなった)彼との距離感がドキドキする。少しずつほぐれるといいなと思った。
すごく良いストーリーです。
過去に色々あったかもしれないけど応援したくなる感じです。
人物の見分けがつきませんが。。by 匿名希望-
キャラの区別がつかない。。
話以前にサブキャラ、更なるサブキャラなど見分けが尽きにくく、読む側としては重要人物なのかどうかぱっと見分からない…
これは切ない予感...
『その笑顔好きじゃない』のタイトルから引き込まれました。律希もすみれも、不器用でかわいい。続きがどんどん気になってすっかりハマっています。
ストーリー凄くいいです。
スローテンポで話が進んで、初めはりつき酷いと思ってたけど、過去に何かあるみたいで、何よりあの優しさ好きです。
ただ絵があまり好きじゃない…人物の見分けができないです。by 匿名希望-
その
その笑顔好きじゃない。その笑顔好きじゃないのに気になってると言うか好きなのがバレバレ?なのかなぁって感じです、
スローペースですがこの2人の落ち着いてる感じが好きです!
りつきくんの心が早くすみれちゃんに開いてくれたらいいな(;ω;)by 匿名希望-
楽しみです
りつきがカッコいい。
すみれちゃんのトラウマが少しずつなくなって、結ばれれば嬉しいです!!この先楽しみですby 匿名希望-
2人の関係がとても丁寧に描かれていて読みやすいです。もどかしさもありますが、続きが待ち遠しいです。
このペースが良い!
リツキとすみれが、少しずつ理解し合っていくのが素敵。
先輩やマイなど周りのキャラクターのバックグラウンドも最低限描かれてるのでプロットはしっかりしてる作品かな。
リツキの嘘の笑顔を、今後すみれが解消してくれるといいな!by 匿名希望-