無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
私はとてもとても好きなマンガです。心から、何かがスーッと溶けて行くような、溶かしてくれるような…キュンキュンします。
by まとは-
重く苦しく切ない内容ですが、トラウマを抱えている2人が、支え合いながら前向きに生きていく姿に、感動しました。
早く更新しないかな。by ANGEL!-
ハマってます
自分の過去を思い出して、すみれちゃんに重ねて、1話目からハマってます。
りつきも大好きで、毎日キュンキュンしてます。
本当に2人には傷つかずに幸せになって欲しい。-
ゆっくり動く感情
絵も綺麗でお互いの思いや感情の動きをゆっくり読める作品です。心にとらうまがあって少しずつ勇気を出して立ち向かう姿を応援したくもなります。
by Lilies-
好きです〜!
お互いが似ている感じで
ドキドキもするし、面白い!
続きは続きは?と気になる話^ ^
楽しみながら読みます!by るるる〜る-
絵に惹かれて
最初は絵に惹かれて違う漫画ツールを利用して読んでいました。
でも、2人の話に引き込まれて。
とうとう本まで買ってしまいました。
紆余曲折ありながらもハッピーエンドを期待しています。by ちいちいー-
落ち着いた感じ
学園モノなのに、落ち着いていてゆっくり丁寧に描かれていて、こう言うの好きです。内容も良くて、ただこれは誰だっけと内容と顔が一致しない時があります。
by 1245-
きゃー!
無料分しか読んでいないのですが…この先、2人はどうなっていくのか気になります…ハッピーエンドになるといいなぁ…。
by トミー131313-
だいすきです。
最初はすれ違っていたふたりだけれど、次第に打ち解け今ではとても素敵な関係に…。
最初は絵が素敵だと思い、読み始めましたが、今ではお話の虜です。続きがとても楽しみです。by こまごろう-
最後まで読んでしまった
普段周りと当たり障りなく上手く付き合ってるのに、こんなに大きな傷を抱えてたなんて。
最後にはすみれちゃんの力もあってちゃんと向き合えてよかったと思う。by ※※もも※※-