無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
なんか、ピュアだねぇ
最初の方は流れがサクサク進んでよかったのですが、中盤からちょっとベタな内容で足踏み状態。
体の構図が少し雑な絵柄ですが、学生だなーって思いながら読んでます。by ピコまる-
少女漫画らしい細い線の繊細そうな絵柄です。
誤解されやすい主人公を応援したくなる。
自分のことを分かってくれる人ができるっていいな。by Qoo0526-
少しずつ
まだ、途中までですが、ふたりの距離が少しずつ近づいてよかったです。ですが、まだまだすんなりとはいかなさそうな予感がします。
by QM-
とても静なトーンで、ゆっくりまったり読めるお話です。心情の描写がとても細かくて読み込んでしまいます。
by ごんゆ-
全体的に暗いかな。この後の展開次第だけど。私にはやっぱりもっと脳天気な方がいいみたい。登場人物の違いを理解するのが苦手だしね。
by おばさん2-
毎日無料のでちょっとずつ読んでます。男女ともに過去に何かトラウマがあり、人と距離を置いていたのが、少しずつ変わっていくという話。気になるのでとりあえず無料分は全部詠みます!
by ままんちのこ-
お話は面白いです。本当に意地悪な子は本当は居ないのかな?
みんなそれなりに欠点はあったりして、集団とかになればマウントとかしちゃう人でも、人間的にダメでひどい人ってそんなに居ないって事なのかな。
残念だとすれば、顔が皆んな同じで、見分けがつかない時が多いのが残念です。by プティプーパー-
お互いなにやら訳ありな感じですね。昔なにかに傷ついてしまったようですが、そういう経験をした人は強くなるし優しくなりますね
by むむ?-
美人だけどワケアリなヒロイン
イケメンの人気者だけどワケアリなヒーロー
ワケアリもの同士がくっつく感じかなby ひまりゅー-
切ない
心に闇を抱えるスミレに、初めはゲームで近づいたリツキ。
リツキも、また闇を抱えてて。
惹かれあうけど、トラウマから抜け出せない、スミレを、リツキが少しずつ助けていく。
2人の気持ちが切ないし、早くスミレのトラウマから解放してあげて、2人で幸せになって欲しい。by enmk-