無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
真の顔
噂って怖い。否定すればするほど広まったり、強調されたりする。諦めて生活していたが、真実に気づく人が現れ振り回され始める。
むむむ
ありそうでなさそうなありそうな?内容だけど途中まで読みました。でもなんとなく展開が気になるんだけど、多分ラストはどーなるかわかるんだよなぁ
絵がキレイでいいです。まだ読み始めですが、二人がそれぞれ過去のトラウマみたいなものを抱えていてそれが互いにか関わりあっていくなかで解れていくのかなぁーなんて感じてます。二人ともみんなに見せてる外面と内面が違うところが似ていて惹かれ合ってて、この先が気になります。
静かに始まる感じも
多少の重さを感じるように思ったが、静かに読ませていくストーリーなのかな?と思いました。キュンしてしまうところもきっとジワーッとするキュンなのかも。
見た目などから、いろいろな噂をされてしまうけど、本当は純粋で心が綺麗な2人。お互い似た者同士で惹かれあっていく。ゆっくりとしたストーリー展開で、とても読みやすいです。
内容は面白い
主人公のすみれちゃんが無口すぎるのでもう少ししゃべって欲しいのと、ちょっとご都合主義な部分が多いのが気になりますが、内容は面白いと思います。
無料分読みました
展開が遅いのと、思っていた内容ではなかったのですが、絵は可愛くて良いと思いました。無料で読めるのも有難いです。
ひどい目に遭ったことがある主人公はかわいそうだと思う。何とか幸せになってほしい。理解者が現れそうなので期待している。
絵が好き
たまに絵が怖い時もあるけど基本綺麗なので好きです。なんか噂とかで好きとか嫌いとか、青春だなって今は思ってついつい読んでしまう。
無料分をみてハマってます、絵がきれいなのと2人がこの先どうなるか気になります。女は怖いですね、現実でもありそう‥