無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
まだ読み始めたばかりですが、クールなヒロインが、おもしろい。メンズ達も、良い感じで、これからの展開が楽しみです!
30話
無料で30話読みました。
陰があるすみれ。
過去に何があったかまだ分からないけど、徐々に周りに打ちとけていくところが描かれている。
幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
ミステリアスな雰囲気に惹かれる
心に傷を持つと周りと距離を置いてしまうものですが、そんなヒロインに感情移入してしまいました。殻を破って幸せになって
欲しいです。by 匿名希望-
律希がめちゃくちゃいいやつ!!
素直になればなるほど、なんかキュンキュンする!
早くこの優しい思いが届いてほしいと思う!by 匿名希望-
好き
どんどん展開していく話よりも、こうやってスローペースでしっかり感情とか状況をのみこみながら進んでいく漫画の方が好きです。
ただ、今はキュンに飢えてるので、あまり余計な邪魔者とか出てきてほしくない。
レビューにはそんな人が出てきそうな感じで書いてあるので、あんまりこじれてほしくないなぁ。by 匿名希望-
無料分読みました。絵も好みでテンポがよく、面白かったです。続きが気になるので、このまま読み進めると思います。
毎日1話ずつ読んでいますが、先輩だった人との関係が早く知りたいな。そして、主人公をちゃんと支えてあげてほしいです。
by かずなっち-
気になる
面白いです。絵も好きです。中学の先輩誰なのか気になります。無料分だけしか読んでないけど、続きを購入しようかと思います。
ザ・少女漫画の王道といった感じできゅんきゅんします。まだ序盤ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
by チェリーター-
すみれさん。美しすぎます。冷めたようで、でも儚くて弱さも強さもあって、そんな姿にりつきが惹かれるのもわかる!!