話が…

レビューの星が高かったので読んでみました!
    皆さんのおっしゃる通り、話がダラダラめでゆっくり。
    私はもう少しテンポが良い又は、強弱があるストーリーが好きなので合わなかったです。

表紙みて、気になったので無料分だけ読んでみました。絵はまあまあ好みな方です。
    無料分だけなのでまだよくわかりませんがヒロインの子がなぜみんなからあんな風に思われてるのかがよくわからない。美人だから?あと男の子もかっこいいんだけどちょっとチャラすぎて好きになれません。徐々に変わってくるのかも知れないけど。

15話まで読んでの感想です。
    驚いたことに、ほぼ学校でのお話です。主要な登場人物もそれほど多くなく、いわゆるバタバタ、ドキドキの学園ラブストーリーとは全く違います。
    でも、それがこの作品の良さです。
    下崎さんと片瀬くん、二人が静かなペースで寄り添っていくところに好感が持てます。二人がともに、過去に傷を負っているからこそ、人の気持ちを考えることができ、流されることなく行動できてます。
    この先、ちょっと邪魔する人物出てきたから何か起こる予感はしますが、どう乗り越えていくのか期待度100%!という感じです。制服姿じゃない貴重な二人を見られてちょっとうれしかったので、もっといろんな姿の二人を見たいです!
    ☆を一つ減らしたのは、1話がちょっと短い気がしたからです。

続き気になる

おすすめから、絵がキレイだなと思って無料分を読みました。導入部分がよくあるパターンではあっても、絵がキレイなのでもうちょっと読んでみようという気になります。好みが分かれそうな絵だと思いますが、わたしは好きでした。ストーリー展開は想定したものとだいたい同じで、ドキドキ感は薄かったですが、絵が持つ力で読みきれる作家さんでした。

んー

見た目とは裏腹に純粋な主人公のこ
    学校生活って難しいですやね。だんだん応援してあげたくなりました!無料お試しのところだけ読みましたがこの先がとても気になります。
    女子校出身の私としては共学ってこんなことあるのかなあと想像しながら読んでいてちょっとにやにやです(笑)ポイント集めて頑張って読み進めますね!

んんー、

無料分を読ませていただきました!
    学校一ビッ○だと噂の女子をオトそうとする男子。ビッ○女子は本当はビッ○ではないという、、、そもそも否定しないんだろうか、この子はかなり心の強いヒロインなんだと、、
    男子側も何やら闇を抱えてそうな訳あり男子みたいなので、読み進めていくと面白いのかもしれません。ドキドキ展開には期待できなさそ。

おもったのと

違うかった。作者は男性?でも、心理描写が女性っぽい。ストーリーはなんか暗めだけど登場人物が思ってることはいつもの少女マンガっぽい。どうなるのかと思った。

互いに似て似つかない過去を背負っている2人。人間不信になっている部分、それをなんとなく知りつつも隠して諦めているところにどこか惹かれ合う。そんなお話。

う〜ん

なんか主人公の諦めが妙に嫌だ。
    男といるわけでもないし、ただ顔がいいってだけでヤリマンっていう噂ができるのも意味わかんない。
    全体的に私は好きじゃない、設定が。

全ての内容:★★☆☆☆ 431 - 439件目/全439件