- 3話無料/毎日無料で107話まで
無料の13話まで読みました。気になります。あの先輩との間に何があった?何があってそこまで心を閉ざす?学園ものにいてるいてる性格悪い女子!毎日無料が楽しみです
絵が綺麗
ストーリーも分かりやすいのでおすすめです。主人公がとっても可愛くて読んでいて楽しいです。おすすめです。
これから
1日1話ずつ、読み進めていますが、登場人物それぞれの繊細な心情が描かれていて、これからどうなるのか気になってやめられません。
ストーリー好きです。傷をおった2人が少しずつ心を通わせていくいい話です。続きが気になるけどゆっくり読んでいこうと思います。
話は面白いけど
なんか、話の進みが遅いなぁ〜っていうのと、男の子がみんな同じ顔してて、セリフ読んでも誰だかよくわからない事が多々ありました(笑)
ストーリー自体は嫌いじゃないけど、ずっと暗い感じかな…と思うと続きは買えなかったです。by 匿名希望-
( *´艸`)
主人公の2人がだんだんと代わって行く感じがいいです(^^)
特にチャラめだったリツキが今じゃすみれちゃんにメロメロでは??( *´艸`)by 匿名希望-
すみれもりつきも誤解されやすい2人だけど
そんな2人だからこそ素直になってくっついて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
はじめは絵が好みで読んだのですが、少しずつ距離が縮まり始めたストーリーに引き込まれて今は楽しみに見ています!
ゆっくりと丁寧なストーリー展開なので、じっくり楽しむことが出来ると思います。
傷を負った2人がどんな風に心を通わせるのかとても楽しみです!!by 匿名希望-
高校生のわりに問題か抱えすぎ
みんながみんな闇持ってて、普通の高校生だとまずないシチュエーション…ほかの恋愛だけの漫画より、ちょっと疲れます。
ゆっくりした漫画
展開がわりとゆっくりしています。ヒロインをはじめ登場人物はみんな事情を抱えているようです。絵も綺麗なので無料以降もいくつか課金して読みましたが、片瀬くんのお母さんがでてきて何か事情があるんだなーと思ってからしばらくお休みしてます。