うーーーーーーーん
    正直よく見る話。
    この先どうなるかなんとなく想像ついてしまう、、、。
    あまりテンポが良くないのも読んでてちょっと、、、

もう少し

最初になぜ嫌われるかのヒントがあるといいです。お互いに鎧をまとった2人が惹かれあう、、まぁ、学園モノが好きな人にはいいのかも?

うん…

期待して読んだけどすごく続きが読みたくなるわけでもなくって感じでした。
    いわゆる可もなく不可もなくって感じです。

無料なので読みました。ここから王道の少女マンガ的な流れになるのかと思いますが、主人公の男の子があんまり好きになれませんでした。ちょっと意地が悪いように感じます。

うむむむ。

よくある学園モノって感じでした。小・中学生の頃だったら楽しく読めていたかもですが、この手の流れは読み飽きているので私はお腹いっぱいな作品でした。

絵が綺麗だったので無料分を読んで見ました。よくある学園物かなって感じです。無料ふしか読んでいませんが、なんかの漫画に似ている設定な気がします。

最初は

試し読みしたのでレビュー!
    美人なのは羨ましいけど
    周りから誤解されるのは悲しい主人公と
    何やらイケメンのチャラ男の話

なんか

ストーリーが微妙で途中で購入するのをやめてしまった。。。この恋愛系は好きじゃないです。個人的主観です。

無料分のみ読みました。

うーん。
    かわいらしい絵面の割に、人のかわいくない面を作品冒頭に連打するセンス、好きじゃありませんでした。

背景の建物はパースも何もとれてなくて気持ち悪いし、人体の書き方が宇宙人のようなバランスなのも気になります。

無料分だけでお腹いっぱい。ガマンの限界でした。

続きが…

気にならない。
    無料分しか読んでないけど、続きが気にならないから購入してまで読まないかな。もしかしたらこの先から面白いのかも知れないけど…

全ての内容:★★☆☆☆ 411 - 420件目/全440件