無料配信分読みました。
    過去のトラウマから、心を閉ざした主人公が徐々にココロを開いていくようすが、暖かく、切なくなるおはなしです。

不器用なところがたまらない

見た目だけで判断されて孤立していたヒロインと、それが嫌で仮面を被って過ごしていた男子が始めの最悪なきっかけから徐々にお互いを知り、好きになっていく過程が定番だけどとってもキュンキュンきます。

スローペース

タイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
    すみれちゃんとりつきの、ゆっくり近寄ってるところに少し焦ったくもありの展開に、続きが気になり続話購入しています。

しかし、なかなかうまく二人の関係は進まず、先輩やいやがらせ発進の親友?などがずっと出続けていて、今後の展開にヒヤヒヤします。
    応援してるんだけど、どうなるかなぁ。

いい!

なかなか意地っ張りと言うか進展がスローでいっぱいモヤモヤするけど、気持ちわかる!って感じ
    はやくすなおになってー!

読み始めたらけっこうおもしろくて楽しみながら読んでいます。主人公の切ない感じにキュンキュンしてしまいます。早く最新話が読みたいです。楽しみにしてます。

きゅんきゅん

わてしもこんな恋してみたいなって、、切なくなる…主人公の性格が好き。漫画の中に自分も入りたいと思ってしまいました笑

女の子がかわいい。男の子もきれい。信じてまた裏切られるのを恐れている純粋な女の子。主人公になったつもりで読んでしまいます。

もどかしくてそれがまたいい

誰にも心を許さないすみれとそれに似たものを感じたりつきの恋愛模様が、丁寧に描かれていて、素直に感情移入もできました。絵も好みです^^続きがたのしみです。

もぅ元彼の執着がイライラする!友達も何やあれ。すみれちゃんの成長に期待するしかない…。りつきホォローしてあげて~。

高校生のいろんな思いを描きながらラブストーリーを展開していくのが素敵です。辛いこと乗り越えて幸せになって欲しいなーーって思います。

全ての内容:全ての評価 4,011 - 4,020件目/全7,108件