- 3話無料/毎日無料で107話まで
- 1~7巻無料(2026/05/01 0:00まで)
その笑顔好きじゃない。
2人の関係が、もやもやする。
はやくいい関係になったらいいんだけど、
それがなかなか、からまわりしてなんだかっておもいます。by 匿名希望-
ゆっくりです
すごくスローペースでストーリーが進むので、もどかしくなります。
男子キャラの書き分けがあまり好きではありませんでした。主人公の男友達なのに最後まで覚えられず、見分けがつかない。by ヒレとんかつ-
始めは、どうなるのかなぁと、読んでて気分良くなかったけど、段々と面白くなってきました。無料分のみ読もうと思います。
一話だけですが、絵が可愛くて、サクサク読めました。
この先、主人公と彼がどうなるのか、ワクワクしながら、読もうと思いますby 匿名希望-
根も葉もない噂から仲間はずれにされてるすみれちゃんと、りつきくんの距離がどんどん近づいていくのにキュンキュンしてます。男子三人の友情もステキ まだすみれちゃんのトラウマの原因の先輩の所がわからないので課金して読みたいです
by 関東女子-
青春!
絶対1人は居る、クラスの大人しい子。リアリティがあって癖になる〜自分も同じだったって子に声かけられたら頼もしいよね。
まったりしてていい
好きな感じのラブストーリーです
少しずつ人の暖かさに触れていく感じが和むby 匿名希望-
きゅん
律希がモテキャラで、チャラいかと思ったら以外にも真面目。すみれの事が本とに好きなんだなぁて伝わってきます。す
見てて切ない
下崎さんみたいに、本当は白なのに周りが妬んで、いじめになるのっていつの時代もある。
言えない子をターゲットにして苛める方は悪い。
下崎さんは、本当に良い子だから幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-
過去が気になる…!
かなり個人的な意見を言うと絵はあまり好みじゃないのですが…💦
無料配信をサラサラ〜っと読んでるうちに、すみれの過去は気になりました。
無料配信で読み進めていこうかな。by 匿名希望-