- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
周りから色めがねでみられながらも、周りの人を責めることなく、一人で強く生きてきた二人が上手くいくことを願います!
無料だったのでなんとなく読み始めたけど、主人公が過去にどんなことがあったのか段々と気になってきました!
どうなるの
何か純粋な話だなって、惹かれてしまいました。真っ直ぐな心が人の気持ちを動かすってベタだけど、ベタに感じない話の展開が面白くて好きです。気になる続きが。
by mgdsgirl-
何気に無料分読み始めたら、はまってしまいました。絵も綺麗で、内容も好きです。2人の距離の縮まり方がいいです。まだ途中ですが、これから楽しみです。
気になる!!
どんなことが過去にあったんだろう…と気になってしょーがないです!まだ読み始めて浅いです早くこの先が読みたいー!!
無料分一気に読みました。
切なくて胸が苦しくなりました。
2人の過去にはどんな秘密?があるのか気になっています。
今後も読んでみたい作品です。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい。りつきとすみれの空気感や関係がいい。絵もかわいいしかっこいい。りつきの言葉がまたいい。
なんだかなぁ
女ってこんなにめんどい生き物なの?って思ってしまう、、、同じ女だけど(笑)人に好意を持ったり持たれたりするだけでいじめられたりいじめたりするんかね?これは現実問題なのか??ただの漫画だけど、これが普通だって思われなきゃいいなと思って書きました😅
by はなちゃん83-
過去に傷を負い誰にも心を開かなかったすみれちゃんが、徐々に心を許していく姿が可愛くてお勧めです。やっぱ虐めとか良くない。
表紙の男の子がヒロインにちょっかい出してる男の子?それともちょっかい出してる男の子の親友?話の中では髪の毛の色が違うからわかるけど、ちょっとキャラクターそれぞれの顔や体型?が似てて区別しづらいです
ヒロインも周りの女の子も髪型が違うからなんとかわかるというくらい区別がない
色々汲み取って読むのってどうなのかな
と思っちゃいましたby 匿名希望-