- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
進展が少しゆっくり
過去に何か影がある男女2人の物語。
他の方もスローペースと聞いてありましたが、私も進展がゆっくり目だと思いました。by 匿名希望-
めっちゃドキドキ
すごく好きです。絵がとってもキレイだし、みんなから誤解されてるけど実はピュアな主人公もとってもいい。ドキドキしっぱなしの作品だと思います。
今なら30話まで無料で読めるしと思い読みました。どこか影のある男の子とヒロインが、だんだん惹かれていく姿が、おもしろい!
心を閉ざしてた主人公が...
どんどん変わっていく話です。
クラスが同じ男の子と関わっていくうちに、主人公の女の子が少しづつ明るくなっていきます。
2人がどう変わっていくのかが気になります^^by 匿名希望-
間(タメ)が多い〜!
スローペースの漫画、世界観が好きなのかな、わりと読みます。
これはなんか…スローペースっていうの?
タメが多い!
紙ならペラペラ次へ行けるんだけど、スクロールめっちゃして、やっと一言!みたいな。
風が吹いたり、視線が合ったり、余韻を感じさせるものなんだろうけど、タメに次ぐタメ…
待てない。もーちょいスピード出して。
指が疲れる。by サミサン-
美男美女
心に傷を負って人との関わりを避けている主人公と、ゲームの対象として最悪の出会い方をしてしまった律希。
次第に主人公の内面に触れる内に好意を持つようになります。
最初は警戒する主人公の表情が徐々に柔らかくなって心を許せるようになっているのが素敵です。
美男美女の2人、幸せになって欲しいです。
中学の先輩がちょっかい出して来て主人公が怯えているが気になります。早く解決してすっきりして欲しいです。by しゅんさーと-
話は面白いと思います。絵も個人的には好きですが、最初は見分けがなかなかつきませんでした。(慣れましたが。)
キャラ被り
男の子の顔が似ているので、始めの頃は認識がちょっと難しい。
ストーリーは面白くて、人のこころの弱さ、脆さを感じる。by 匿名希望-
胸キュン
イケメンに根気よく構われたい。笑顔が見たいからなんて言われてみたい。
枯れた心に刺さります。胸キュン忘れた人は是非by 匿名希望-
無料でー
無料分が多く何度も紹介しているのをみかけたので読んでみました。
まだ序盤なのですが、2人が少しづつ距離を縮めていくのがいいですね。
ゴチャゴチャした話ではなく落ち着いて読み込める感じもいいですね。by ライチょ-