- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
話は面白いけど
なんか、話の進みが遅いなぁ〜っていうのと、男の子がみんな同じ顔してて、セリフ読んでも誰だかよくわからない事が多々ありました(笑)
ストーリー自体は嫌いじゃないけど、ずっと暗い感じかな…と思うと続きは買えなかったです。by 匿名希望-
( *´艸`)
主人公の2人がだんだんと代わって行く感じがいいです(^^)
特にチャラめだったリツキが今じゃすみれちゃんにメロメロでは??( *´艸`)by 匿名希望-
すみれもりつきも誤解されやすい2人だけど
そんな2人だからこそ素直になってくっついて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
はじめは絵が好みで読んだのですが、少しずつ距離が縮まり始めたストーリーに引き込まれて今は楽しみに見ています!
ゆっくりと丁寧なストーリー展開なので、じっくり楽しむことが出来ると思います。
傷を負った2人がどんな風に心を通わせるのかとても楽しみです!!by 匿名希望-
高校生のわりに問題か抱えすぎ
みんながみんな闇持ってて、普通の高校生だとまずないシチュエーション…ほかの恋愛だけの漫画より、ちょっと疲れます。
無料連載中を読んでいます。繊細な心のすみれちゃんが可愛くて、律希と早くうまくいって欲しいとドキドキしながら毎日楽しみにしています
うー
最初は絵が綺麗だし、面白く見てたけど、なんせ展開がお、そ、い!
焦ったい…
ストーリーもよくある展開だし、
途中からわたしはなんか見なくていっかという気持ちになりました。by 匿名希望-
すき
無料の分を読みました。はじめはあまり絵の雰囲気が好みではなかったけど、内容にどんどん引き込まれて、更新が楽しみでした。購入しようか悩みます!
見守りたい感じ
この子はこれからどうやって心を開くのかと母親目線からも見守りたくなるやうな女の子です。
周りにいい子たちが溢れます!by 匿名希望-
ドキドキ
すみれちゃんが、少しずつ殻をやぶってく姿にいつも、ドキドキ。やっと、付き合えることになったのに、りつきの過去のモヤモヤで、まさかの距離をおくこもになるなんて……。