- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
話の展開が少し遅くだらだらした印象でした。
表紙のカラーの絵は暖色系で、あったかくきれいで好きです。by めこ。-
絵があまり好きになれず、特に足が細すぎたりが気になり…。
でもなぜか引き込まれ、主人公の笑顔を見てみたくなり読み進めているところです。by 匿名希望-
表情のないすみれ。みんなに合わせておけばいいと、本音をだしていなかった律希。二人が近づいていくと…
無料の30話しか読んでないので、二人の関係が少し動き始めたとこまで。二人の関係が今後どうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
静かに進むおはなし
初めの印象はお互いによくなかった二人が、だんだんと心を通わせる過程がていねいに描かれていて引き込まれます。早く誤解が解けますようにと願いつつ読んでいます。
続きが気になるけど、ポイントが高いわりに話が短いような気がして迷っています。by 匿名希望-
絵が好き
男女の中って中々むずかしいけど
この恋は上手くいって欲しいなぁ。
って高校生の恋愛って羨ましいなぁ。by 匿名希望-
懐かしいような
ありがちのような、どこか懐かしいような感じのする作品だと思います。彼女の笑顔が見たい、ピュアな恋愛を応援したくなります(^^)
絵は大事
表紙の絵がキレイでひかれ読み始め、登場人物も好きなタイプ。心理描写も丁寧で好感もてるストーリー展開。
なのにどんどん絵が雑?というか下手?にになっていってしまい、読み進めるのが辛くなってしまいました。残念。by 匿名希望-
続きが気になる!
30話まで読みました。読んでいくうちにどんどん続きが気になってしかたなくなります。
早く2人が結ばれてほしい!そう思いながら呼んでいます。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、話がダラダラしていて、続きが気になるほどでもなく、途中で読むのを辞めてしまった。付き合うまでは楽しかった。
もどかしい
心が近いたり離れたり忙しいけど嫌いじゃないです。
絵もキレイで見やすいと思います。
無料分しか読んでないのでどーやってくっ付くのか少し気になります。by 匿名希望-