無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと
ちょっと内容重めだったけど少女マンガで読めたし、、少しずつはまって行く感じ。もう少しハッピーオーラがあってもいいかなー
by さっちゃん5963- 0
すみれちゃんとりつきくんの間には誰にも入り込めない絆ができていると思うけど、やはりちょっとしたことで動揺したりするんだなぁ‥それも新しい絆ができるためのことなんだろうけど‥!
面白いけど、みなさんおっしゃるようにちょっと1話が短いかもです。by くろぷりん- 0
青春
色々悩んで成長して恋している登場人物を、応援しながら読み進めています。心の内をみせるのって勇気いるよなぁ。
by モチモチ餅- 0
ゆっくりと、話がすすんでいく話です。
でも、その中でも自分の正しい生き方や、友達とのいざこざをなくしながら、新たな高校生活が始まってく姿を見てくのがたのしかった。by きゆー太郎- 0
守って
虐められる人にも責任があると言う人もいる中、この漫画ではヒーローのように守ってくれる人がいて、自分も強くなっていく成長が描かれています。
by rurayuria- 0
内面をえぐるような恋愛
劇的な展開はないものの、お互いにそれぞれ事情というか闇みたいなものを抱えていて
共感しながらも遠ざけ、だけども近づいていく感じがとても素敵に描かれていると思いました。by まっす〜♪- 0
やっと
やっと…題名の意図がわかってきました。てっきり、彼女の事だと思い込んでいました。実は、読み続けるとだれのことだかわかって来ます。
by トキまま- 0
2回目の無料
前に無料だった時より、また長く読めるように無料分が増えていたので読みました。
すみれちゃんが過去を克服し、少しずつ明るくなってきたところに、今度は彼の方が‥
前途多難な状態で無料分終わってしまい、今後の展開が気になります。by けっけんこ- 0
まだ途中…
主人公が大概可哀想。幸せになって欲しい。
人間の殆どが自分勝手でクソであるということ。実際に過去にイジメにあった人は少し傷口を開かれるかも。by ✦クリームコロッケ- 0
お互いすれ違いがあって、
お互いの思いがあって
それでもお互い信じて話てる姿見て
青春だなーってこころがほっこりby Miming an- 0