- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
スローペースな学園モノ。
スローな分、キャラの心理描写がしっかりしていて感情移入しやすいです。
絵がたまにビミョーなときがあるけど、そこまで気にならないかも。by 匿名希望-
友達にオススメされて読み始めました。
ストーリー、絵とともにとても惹き付けられて読み続けています。
まだ途中まで読んでますが最後まで読んでみたいなと思ってますby 匿名希望-
青春
学生時代ほど大人数で過ごす事は大人になってからはなかなかないので、こういう人付き合いのもどかしさや回りに合わせる努力とかが懐かしい…
青春だなぁー
主人公高校女子すごく美人で勉強もできるのにネガティブ💦
確かに今の時代人を信じるのは怖いし心開くに大変だよなぁー💦
いじめもやってないのに疑われて嫌な事言われても相手をかばう。いやぁー偉い!中々できないなぁー。見習いたいby 匿名希望-
絵が好き
絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公の女の子がこれからどうなるのかわからないけど読みたいと思います。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ちゃんと文章読まないと男の子たちの見分けが付きにくい気がしました。(髪の色とかで判断しました)でもキレイな絵だと思います!
続きがきになる
続きが気になるから毎日無料で、頑張って読んでから購入するか決めます!それても主人公の女の子がめっちゃキレイ!!
by チョコラブチロルチョコ-
期待してます
絵が可愛いなと思い読み始めました。これから二人がどんな風になっていくのか楽しみで毎日読んでます。無料で全て読めたら最高なんですが、、、
感情移入しにくい
無料分まで読んでの感想ですが、何となく登場人物に感情移入しにくく、先を読みたいとあまり思わなかったです。
見た目から悪い噂をされて孤立している下崎さん。
下崎さんを落とすと近づく片瀬くん。
二人のスローペースな恋愛に注目!by 匿名希望-