- 134話まで配信中(50pt / 話)
超スローペース
評価は高くて表紙の絵はすごく綺麗かったのでワクワクしながら読み進めていくと、がっかりしました。絵は繊細なように一瞬みえるけど、やっぱり雑が目立つ。話の内容もかなりのスローペースで全く引き込まれませんでした。
無料連載なのでなんとなく見てますが。。。絵の感じが微妙。
雑とかではないんですが、内容もいまいちでそんなに興味がそそられないです。by あらたん☆-
無料分読みました。おもしろそうだと思って読みすすめましたが、なかなか展開(2人の関係)が進まない…一体何話になればくっついてくれるのか。気長に読める方にはおすすめです。
表紙と絵の感じが好きで読み始めましたが、話が進むのがスローです。主人公の男の子と周りの友達の区別をするのが難しい。無料連載は読んでみるけど後は分かりません。
スローストーリーという意見が多いですが
やはり進みは遅いですね。
無料購読の話だけこんなにゆっくりなのでしょうか?
絵が少し奇妙な感じ。by 匿名希望-
無料分読みました
展開が遅いのと、思っていた内容ではなかったのですが、絵は可愛くて良いと思いました。無料で読めるのも有難いです。
よくわからない
無料なので試しに読んで見ましたが、あんまり面白くないような。。絵も好きじゃないし、登場人物が誰が誰なのか分かりにくい印象でした。
絵、変わりました?
最初は絵が綺麗だったのと、試し読みで面白そうかなと思い読み始めました。何話くらいからだったのか…だんだんと絵が変わってきてしまったように思います。当初とは登場人物が別人のように感じます。
絵が変わった
最初の頃の絵の方が好みでした。
今の絵はなんだか可愛くないしかっこよくない。。
(前の方がシュッとしてたし、目も少女漫画風な感じ)
ストーリーは好きです。by くまにゃむ-
スローテンポ
いじめ、やっかみって大変。話が丁寧で、絵もきれい。ドキドキとかは少な目で、恋愛漫画というより、青春とか思春期の淡い恋心って感じ。
by ラグぼぁ-