無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
イィ感じに距離が近づいたと思ったら離れちゃった。続きが気になる!あと、女の子の嫉妬ってコワイですね。。
by のぞ☆-
、
恋愛に発展しなくても、男女の仲が良くなるのは素敵。
絵も素敵♡昔ならりぼんに載ってそうだなって思ったくらい。
今後が気になる。by 匿名希望-
チャラかった男子がだんだん一人の女子にハマっていく感じがキュンとします。少しずつ距離が縮まっていくのがもどかしい感じもしますがどのキャラも魅力的で良いです。
by せな-
気になる
2人とも過去に色々あって、だんだん距離が近づいていく。ゆっくり話は進みますが、読んでてドキドキ。早く続きが気になります!
青春な感じで、読んでいて、キュンキュンきてしまいます。個人的に、主人公の女の子が美人設定はとても嬉しいです。
はまっている
主人公のたまに見せる笑顔がとてもかわいい。
だんだん心を開いてく姿が次を見たくさせます。
すんなり上手くいかず、悲しさや切なさがあるけど、そこがまた見所です。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
はやくつづきがみたい!!!読み始めたらついつい止まらなくなってしまいました。2人が心からの笑顔になれるのは、なんかんなのだろう。
せっかく
仲良くなりかけてるのに、こんな邪魔が入ってしまって確認もしない展開に肩を落としました。
早く誤解が解けてほしいです。
絵も綺麗だし男の子もかっこいいので、読みやすいです。by ninomiwa-
思いがすれ違う感じがもどかしい‼︎必ず邪魔する人物がいて、言葉にできない気持ちがすれ違うー‼︎今後の展開が楽しみ‼︎
早くハッピーエンドにしてあげて~
最初は絵が好きで購入し始めましたが、律希やすみれの素直な心が見え始めてからストーリーがスキになりました。
焦れったさ満載ですけど、早く2人を幸せにしてあげてって心から思う作品です。by nearniccya-