気になる

傷を持っている二人がお互いに大切になっていくけど素直になれなかったり信じることができなかったりでこじれているけど周りの友達がいい人達でこれから向き合えるようになるのかな?すみれちゃんと先輩の過去に何があったのか気になる。

続きが気になる!

絵に惹かれて、無料分だけ読みました!絵もキレイだし主人公も可愛くて好きです!続きが気になるので、購入したいと思います!

絵柄が綺麗でかわいいので読んでいたくなる作品です^ ^ただ、青春時代のブラックな部分を思い出すので少し苦いです(笑)

無料だけ読んでみました。
    何か…クールな裏に訳ありの感じの主人公。この後、どうなるのか気になります。
    絵がきれいで、私は好きです。

まだ途中までしか読んでないけど静かにでもしっかりとしたストーリー設定がされてる感じがしておもしろいです。続きが気になります。

お互いに心に闇を持ったすみれと律希、
    このまま律希がすみれの心を開いていって結ばれて欲しいです。
    スローペースなので更新が待ち遠しい。

この後どうなるんだろうと思いながら読みました。
    絵も綺麗ですし、内容も良かったです。
    ただ、他の方も書いてある通り、一話が短い気がします。

男に手を出しまくってると思われてる主人公。そんな主人公にちょっかいかける彼が。
    そんな彼を気にする主人公だが突然キスされ最悪かファーストキスに。

試し読みから、すっかりハマってしまいました。律希くんが素敵すぎる。彼なら何があってもきっと守ってくれるのに。早く両思いになってー。

好きですよ?

闇を抱えた男女の関係は好きですけど、その闇がイマイチ活かし切れてないような…
    でも好きなので、読み続けますよ(^ ^)

全ての内容:★★★★☆ 2,751 - 2,760件目/全2,796件