無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,285件/ネタバレ1,654件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みしただけですが絵がとてもキレイで好きです!
色々悩みを抱えた主人公、人にクールに接する姿と、内心ではドキドキバクバクする可愛い一面のある姿に魅了されます。引き続き楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は好みじゃないけど、内容はめっちゃ気になる!これおもしろい!男慣れしてると思ったらそうじゃないのか!?これおもしろいぞ!
気になる‼️
無料で1話2話を読んで気になって購入。主人公の過去がとっても気になる。何があったんだろうか?それがまだ分からず、今後どんな展開になるのかとても期待してます。
いじめ
いじめは怖い。次の日にはみんな敵になる。主人公の真の強さに期待。
カッコイイ男の子が助けてあげてほしいな。by 匿名希望- 0
無料配信があったので購入しました!
絵はとても綺麗で、個人的にはとても好きなタッチです!
ストーリーもありそうな内容ですが、2人の過去に何があったのか気になりますね!by 匿名希望- 0
なんだか最初は暗い印象ですが、これからどうなっていくのか気になります。
よくある設定ではありますが、変わっていく主人公を見たいですねby 匿名希望- 0
無料の2巻だけ読みました。
初めは?と思ったけど2巻読んだら続きが気になりました。
ポイントが復活してから読もうと思いますby 匿名希望- 0
引き込まれる
みんながそれぞれいろんな過去を持っているけど人と人が繋がって少しずつ向き合って行く強さを青春っぽくて良かったです。りつきくんやすみれちゃん、ゆあちゃんの素直な心がとても羨ましいと思いました。読んでいてどんどん引き込まれます。
表紙に惹かれて無料2話を読んでみました。高校生の話なんだけどキャピキャピした感じもなく、すごく落ち着いていて心地よいストーリーでした。
もぅ、こういった学生のストーリーって読まないと思ってたけど、読み始めたらハマった。絵も綺麗だし内容もなんかリアルでいい。幸せになってほし〜なるだろーけどさ。笑