良い

まだ最後までよんでないですが、すみれちゃん可愛いー!
    絵がとりあえずキレイでかっこいい!
    全員可愛いしかっこいいから、もう少し主人公とかメインとの差をつけて欲しかったです。(友達がすごくブサメンとか笑)
    早く続きが読みたい。
    来月購入して読みたいと思います。
    りつきくんがすみれちゃんを好きになっちゃう気持ち、すごくよく分かります。
    最初は最悪な奴でしたが

イラストのかわいさに惹かれて、9話まで読みました。

初めは男友達とのゲームのため主人公に近づいていた律希。ですが、かまっている時に見せる、主人公すみれの素の表情にドキドキしてしまいます。

9話現在、まだまだ2人の間で恋愛が始まっていないため、少しもどかしい。
    でもこの時間が楽しかったりもするんですよね。

2話だけ無料で見ました!!!!
    絵もすごく好きなタイプで内容も面白いです!!
    男の子の方は見た目通りチャラいですね
    女の子の方は美人なのにあまり経験がないかんじですね。きっと付き合うのかな?
    そうゆうキャラの女の子好きです!平気なふりする系女子!!!(笑)
    早く続きが気になります!
    幸せになってもらいたいですね

先輩との真相も明らかになり、
    二人もちょっと近いて嬉しいけど
    まだまだ波乱がありそう

1〜2話が無料だったので試しに読んでみました。
    絵も好きで、主人公のミステリアスな所とか、過去に何があったのか気になって思った以上に面白く、これからどうなるのか続きが気になって最後まで呼んでしまいました。
    出来れば単行本にして頂きたいなと思ったぐらいです。
    自分派好きな作品でした。
    早く続きがまたみたいです。

すごくてんかいがおもしろい!いけめんにきゅんきゅんします

まだわからない彼女と

まだわからない彼女と先輩のカンケイ
    震える彼女をみると
    だいたい想像つくけど

彼女に笑ってほしいと
    読んでるこちらも思いますよ
    彼もどんどんいい成長してて
    はやくはやくこの2人が普通に
    しあわせに
    ならないかなと
    思わずにはいられません
    高校生ってなんか独特の世界で
    たまらなく恋しくなって
    切ない恋愛をマンガに求めてしまうけど
    しあわせがいちばん
    ふつうがいちばんだなと
    そうおもいます

絵も私は好きです

”「その取り澄ました顔…めちゃめちゃにしてやりたくなる」体育倉庫で律希はすみれに言った。学校一のモテ男子の律希と友達との間でゲームが始まった。それは校内中でビッ〇と噂されるすみれを””落とす””ことだった。律希はすみれに近づくにつれ、表情のないはずのすみれの素顔を知ることになる。心に傷を持つ二人の切ない恋物語。”

ゆっくり進んでいく二人を応援したくなります。続きが気になる...!落ち着いていて切なげな雰囲気がとても好きなんですが、あの先輩は何者なのか、すみれちゃんに何があったのか、はやく知りたくてうずうずします。もうこれ以上邪魔が入らないように祈ってしまいます(笑)すみれちゃんも律希くんもとっても素敵で大好きです!

続きが

続きが気になります!早く次がみたいです
    !!読んでると自然と涙が出てきた漫画は初めてでした!!読むうちにどんどんハマっていきました。胸キュンもするし切なくもなる一作です。主人公の過去が気になるしこれからの二人の展開が待ち遠しくて早く話数追加されないか1ヶ月気になっています毎週のように追加されてほしいですー!

全ての内容:★★★★☆ 2,731 - 2,740件目/全2,797件