無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
もうちょい…!
最初は面白かったけど、だんだんと展開が想像と違う方向にいって、あんまり恋愛の話は出て来ないです。
あと1話あたりのストーリーの進み具合がゆっくりすぎてもどかしい…by アミプク- 0
なんとなく読み始めたらハマって一気読みです。ちょっとウルウルしてみたりしちゃいました。続きがどんどん気になるストーリーです。
by ラベンダーの咲くお家- 0
律希 高校生とは思えないイイオト(笑)途中だけど、親との確執があるのかな すみれちゃんの先輩はヤバいねーこれも高校生でヤバいね(笑)
by あおいくーん- 0
えーと。。
男の子の絵がみんな一緒に見える。。
私だけかなぁ。。
だから、誰が何を話しているのか混乱してしまう。
すみれちゃんは可愛いけど、読み手にとっては凄く読みにくいと思いました。by 母ちゃん大好き- 0
妙に雰囲気のある登場人物たち。独特な空気感だが、引き込まれるものがある。絵の感じがもっと繊細になれば、なお嬉しい。
by mmmiiimm- 0
話自体は面白いのでしょうが、他の方のレビューにもありましたが、展開がとても遅くポイントの無駄遣いに感じてしまって途中でやめました。
by ちゅぐり- 0
読めば読むほど面白い
読み続けていくうちにだんだんと心が温まる作品!最初は闇っぽいとこもあったけど、それが解けていくところがとても好き!
by tobotobo- 0
自分の子を突き飛ばす?
彼氏の幼少期のトラウマが納得できない。母親に車道に突き飛ばされたみたいだけど、いくら鬱でもそんなことしない。旦那の両親と同居しててしんどいのは分かるけど、旦那も別居しないのがなぞ。子供産んだら何故専業主婦?共働きで金あるのに、出来婚したら同居っていう不思議。
by まさmama- 0
続きが気になります!
無料分がたっぷりあってイッキ読みしちゃいました!まだまだ先は長そうだけど、最後までがんばって読みたいです。
by るーかー- 0
途中までしか読んでないですが、違うサイトで読んでいます。
ほわほわした気持ちになって、応援したくなります。by liley- 0