- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
おとなっぽいけど、思春期特有な心の動き
男女ともに美しい容姿ですけど、それがそれぞの抱える闇を想像させてくれます。まだ、完結をしていないので、もう一波乱あるのではないかとヒヤヒヤするので、逆に読みたくないような。
by やっさいもっさい-
最初は続きが気になって課金し続けてたけど、なんか話がなかなか進まないのと暗すぎる感じが飽きてきてしまいました。
by ひろこ719-
なんか
男の子の区別がつきずらくて
え?この人は誰だ?ってなります。
みんな一緒の顔。髪の色だけで判別する感じ。
話の内容はすきなのに何か少し残念by 匿名希望-
ざ、少女マンガ
大人になって見ると、戻りたくなるなぁって思ってしまう。もっとたくさん恋愛しても良かったかなぁって思ってしまう。ざ・少女マンガです。今だったらもっとガツガツいってしまいそうなのに、なかなか、進まない。もどかしくて、ニヤニヤしてしまう。
かわいい
すました女の子と男の子の話かと思いきや
根は素直で優しい主人公たち
周りの関係から自分を守るために感情を押し殺していたのかな。
まだ無料分を読み途中ですが、楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。課金して続きを読もうと思います。
絵が好き!
まだ途中までですが、、登場人物にいろんな過去のトラウマやら、暗いストーリーがあります。一つ一つ解決していき、幸せになれる、と期待します!
きっかけは最悪だったけど、相手を知ることが好きになる大切な要素なんだなって思えた。とても長編だから、この先読むには気合が必要かも。
軽い話かなと思ったら、心理描写も丁寧ですきな漫画です。絵も綺麗で読みやすいです。口コミ高評価も納得です。
無料分17話まで読みました。面白いです。少しずつ2人が近くなっている感じがいいです。展開はのんびりかな。主人公は過去に何があったんだろう。気になります。