- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
まだ途中ですが
すみれちゃんが誤解されて1人になっていくのがつらい。でも高校ならありそう。律樹くん、すみれちゃんに惹かれているのに、始まりがゲームだからなぁ。先が読める気がします。
タイトルでなんだか気になり読み始めました。よくあるシュチュエーションだけど女の子の影の部分が気になります。
男の子の人気ぶりの裏の闇的なものも…
10代の複雑な感じがよく描かれてるなぁと思ってます。by 匿名希望-
まだ31話までですが、イジメはダメでしょ!心理描写が丁寧に描かれていて、今のキャラ達がこうなったということが分かりました。それぞれのキャラ達応援したいです。続きが楽しみです。
内容が良い。ストーリーめっちゃ面白いと思う。絵も私好みで話がすっと入ってきた。たまに絵がイマイチで話が入ってこないやつとかあるけど全然そんなことない。面白い。
うーん…
冒頭は(おっ?)って感じでストーリーに入り込みそうだったんだけど、途中から若干退屈に…スピード感なくていいんだけど、ありきたりのシチュエーションなのでもうちょっと展開していかないと飽きます。正直絵面も未熟なので(キャラの描き分けが微妙)、魅力が少ないと読み続けるの辛いかな。
by 丸々太った主婦-
絵が好きです。男の子の顔が好きです。でも似てて区別が難しい。44話無料、毎日かかさず読んでいきたいです。
私のような年齢のおばちゃんでもドキドキするストーリーだと思います。心の痛みが分かる2人だからこそ、お互いの思いが繋がって、あたたかく幸せになって欲しいと思います。
55話まで読みました。ゆっくり話が進む感じですが次々に気になる人物が出てくるので、気になって読み進めている感じです。
途中で脱落しました。
顔の見分けがつかなすぎるし、話が全然進まないし、、
特に見分けがつかないのは読んでいて、とてもストレスです。by 匿名希望-
ドキドキの展開気になり過ぎて困ってます。なかなかうまく伝えられないみたいですね。これから先も楽しみに読ませていただきます。
by だいかずまま-