- 3話無料/毎日無料で107話まで
ドキドキキュンキュン!だけの恋愛漫画じゃなく、登場人物一人一人の事が分かるような…まったりした感じで進んでいきます!過去に色々あって…王道な気もするけど応援したくなる!
単行本で何話か読みました!
すみれちゃんが可愛くて
いい子すぎてやばい😭
ちょっと変わったジュース飲む感じが
たまらん可愛い💕by 匿名希望-
青春
青春を思い出すストーリーだなと思いました。内容はキュンキュンあり切なさあり。続話気になって購入しちゃいました!
好き、、
なにこれ、、主人公かわいいし読み進めるの止まらないし課金も止まらない、、
展開が気になりすぎてすごく面白い。by 匿名希望-
迫力がある
怖い系の話とかでも行けそうな絵を描かれる作家さんですね…、引き込まれる不思議な雰囲気があります。ストーリーも今後に期待してます!
無料分を読んでいます。外見から判断されるってよくあることです。ちょっぴり切ないけれど、お互いが分かり合える日が来ることを願いつつ読んでいきます。
外見と中身
人間どうしても外見から判断してしまうことがある。中身を知るのは人からの話ではなく、直接その人に触れなければ分からないこと そんな当たり前のことができなのは漫画でも現実でも起こるのだと思う。誤解・勘違い・スレ違いなど主人公の周りで起こる悲しい事件、そんな中でも健気に生きている主人公を見守る気持ちでいます。
by はるひろ公-
こころ
男の子の守りたい気持ちがよく書かれていて素敵です。毎日無料挫折すること多いですが先がとても気になる作品です/
by あめだまぼわん-
若い
学生の頃なんて、ほんの小さな事で悩んで、でもその頃にとっては大きな事で。大人になった今、昔を思い出しながら読んで胸がキュっとなります。
せつない
こんな思いをしてる娘って結構いるんだろうなー。思春期あるある、でも、正直つらいよね。こうやって皆、大人になっていくんだろうなー。