- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
二人共に抱えてるものがあるけど、お互いが大事に思ってるから乗り越えさせるために支えになってるよね。そこにすごく絆を感じる。出会えてよかったね。
ちょっとじれったい感じ
なかなか話が進みません。まだ読んでる途中だからわからないけど、終わるまでに時間かかりそう笑笑
でも絵はきれいで、見ていて楽しいです!by 匿名希望-
無料を見てます。
高評価のためみてみました。とても好みの絵。それだけじゃなく内容もしっかりとしており毎回キュンキュンなってしまいます。
面白いのですが、1話が50ポイントなのに短くて、そこが少し不満です。
話の進み具合はとてもゆっくりしていて、なかなかすみれちゃんと律希くんがくっつきません。
のんびり気長に読みたい方にはおすすめだと思います。by 匿名希望-
可愛いのも大変
主人公の女の子が可愛いがゆえに、妬まれて悪い噂をたてらる。でも本当の女の子を知っていくうちに、違うと感じてくれる男の子がいたって救われる。
噂
噂って僻みから来るものが多いのかな?美人設定羨ましい!(笑)
健気に頑張ろうとしている主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
ゆっくりと歩みよっていく少女マンガです。二人の展開が気になるので読み続けようと思います。時々見せる笑顔にキュンとします。
みんな同じ顔に見える。誰が誰だかわからなくなる。特長がない。はなしもパッとしないし内容が入ってこない。良くある話し
うーん😔
高校生の微妙なこころのひだが、描かれていて引き込まれる反面、登場人物の顔が似ていて、?になることも。とくに女子。
良い!
13話まで見ましたー。
やり取り気になりすぐにハマりました。テンポも良くサクサク進み、好みです。お互い美男美女ならではの過去のキズを抱えている心情など声掛けてくる人への警戒心が良く伝わる…
心が苦しいしモドカシイ~。
『その人は信用しても良いよ~』
って叫びながら読んでます。(笑)
続き気になります。by 匿名希望-