無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
いいなー、青春。
登場人物たちはみんな美形。
そんな嫌なことする?こんな可愛い子に。
無料だから読んでみましたが、羨ましいな〜と、青春時代に思いを馳せる時間になった。by たたたんたんたった- 0
苦手なんだけど
こういう綺麗な女の子が妬みからいじめられる系の話は苦手なんだけど、これは時間の流れがゆっくりで、静かで不思議な空気感を纏っていて気持ち良いです。、
by さたでない- 0
笑顔
2人が早く本当の笑顔が戻るといいなぁとおもつておりますが、まだまだいろんな波乱があって、作り笑顔しか見れないのかしら⁉️
by 秘密の心- 0
可愛いらしい
メインキャラクターがみんな、繊細で思いやりがあって好きです。
by わd- 0
続きが気になります、無料で読んでいたら課金していました
二人が少しづつ好きになる感じがたのしみです。- 0
これは男性も女性も少し闇を抱えている感じがいい!女の子の方は先輩に何をされたんだろう?噂を流しているのはだれ?気になるところが満載です!
by わんちゃむ0516- 0
かわいい2人
絵がとても綺麗で素敵です。綺麗で可愛くて長髪の男の子きゅんです。2人とも心伝え合えて良かったです。過去も克服できると良い。
by 佐宮瞬- 0
最高!
青春最高です!!!りつきがとにかくイケメンすぎて!そして優しくてこっちまでキュンキュンさせてもらってます!
by しゅんぷしゅん- 0
いや
みんな、いい人なんだよ…本当は…だから、何でも落ち着いて、上手く事が運ぶようになるんだよ…上手くいくといいなぁ。
by ひつじのやぎ- 0
まだ最新作まで読めてないけど…
読みはじめて、いいなーと思ってたのだけど、やっぱり登場人物の顔が似すぎてて、誰が誰かが分からなくなってきました。
そうなると先を読む気が失せちゃって。また挽回しないかなーと思いながら、ぼちぼち読んでいます。by S_W- 0