- 134話まで配信中(50pt / 話)
影があるっていうか、口数が少なくて
グッと我慢してる主人公を、早く救い出してあげて欲しい衝動に駆られる。by 匿名希望-
もう少しテンポが欲しい気もしますが、ストーリーが面白くて読み進めています。
主人公たちの内情などよく見えてきたら、もっと面白くなるかな?と期待こめて!楽しみ読んでます。by 匿名希望-
キュンとなります。
絵がキレイでタイトルも気になっていて読みました。主人公の過去が気になります。キュンとするしオススメです。
読む価値ありです!
読む価値ありですね!
絵も綺麗で上手です!絵がイケてないとガッカリしちゃいますが…
幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
登場人物の気持ちが丁寧で、読んでいて感情移入しやすいです。
中学から高校にかけての多感な時期。
女は特に怖いわ。。
主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
最新話まで一気読みしました
普通のただの恋愛少女漫画ではなく、皆んなそれぞれ辛い過去があったりする漫画で、夢中で一気読みしました。早く最新話が読みたいです。
by たるるるー-
まだ無料分しかよんでいませんが、、
美人がゆえにありもしない噂を流されて、それでも冷静にその場をかわすクールさカッコいいです!
どんな展開が待っているのか、楽しみです!by 匿名希望-
まだ2話しか読んでいませんが、面白そうでした。美人だけど男に手を出しまくっていると噂の彼女に突然キスをした同級生。実は彼女にとってファーストキスだった。2人がどうなるのか気になります。
主人公も男の子もミステリアスで過去に何があったのか気になります。
特に主人公は、ひどいいじめで あんなにされる理由はなんなのか?
ドキドキ キュンキュンではないけど、気になります。by 匿名希望-
いい
かわいそうな女の子が助けられるというストーリーはありきたいですがありだと思います。
誰だってヒーローになりたいよね?by たなかまやたな-