- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
こころをひらけない
心をなかなかひらけなかった主人公でしたが、次第に彼のおかげで笑顔になっていきます、人を信じるって大変なことですね
最初はゲーム感覚で近づいていったら好きになっていたというのは、素敵ですね。
まだ途中なのでこのまま二人が幸せになるかどうか分からないのが気になります。by 匿名希望-
夢を見る
共学って異性がいるから、どろどろしています。
かっこいい男の子がそばにいて守ってもらえる環境、愛してくれる環境にはとっても憧れます。by 匿名希望-
ネタバレあり
おすすめマンガですがやっぱりキュンキュンしながら読むマンガがにしてはランク下かな
厳しいようですが( ^ω^ )by 匿名希望-
なんとなく 絵が スキだなぁ~ って 思って読み始めました。
まだ 最初のほうだから いまいち 分からんが おもしろくなりそう。by 匿名希望-
絵が、、
登場人物が似ていて時々分からなくなります。実里や、優心がでてきてから髪型とか髪色とかで区別しながら見てるとなんだか話が入ってこない。。でも、内容は面白いので、もう少し読み進めてみようと思います。
絵が好きだったので無料立ち読みしてみました。1話だけでは内容分からなかったけど面白そうなので無料分読み続けてみようと思います。
絵はきれい
主人公がぼっちすぎて、他キャラクターの設定が薄いのが個人的に引っかかったけど、悲劇のヒロイン的な設定は好きなので読めました。
絵が好き
絵が可愛くて、主人公も格好良いです。内容はありがちな恋愛ものですが、表情の描写などが繊細でのめり込んでしまいました。
良い!
最初掛けみたいなところがあったけど、ストーカーのような先輩から守る姿がカッコいい!
何もしないって言いながら部屋で思わず・・・キュン!by 匿名希望-