- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
初々しくて、ストーリーは面白いんですが、展開が遅すぎて飽きてしまい、無料分で読むのを辞めてしまいました。
これから二人の距離がどうやって縮まっていくのか楽しみ!キュンキュンしちゃうラブストーリー。脇を固めるキャラクターも絶妙です。
区別つかない
お話は心に傷のある2人が出会って、お互い気になって…っていい感じの少女漫画なんですが…登場人物の区別がつかないです。
雑なのか?なんなのか?
髪色で判断したり、会話から読み取らないと誰かわからないです。
読み進めるのは難しいかなぁ。by 匿名希望-
イマイチですね(/Д`;途中で読むのやめました。ちょっと時間差でもう一度読んでみようとは思いますが(笑)
誤解から始まった出逢い…。
本当の姿に惹かれ合うふたり…。
乗り越えて欲しい。
2人で一緒に頑張れ!
支え合っていこうよ。by 匿名希望-
その笑顔好きじゃない
よきある学校ものの話しかな?と思ったけど。よくあるのだけどフワフワ静かに物語が進むのも、男の子にも弱みがあるのにも興味津々
ありがちな学園モノかと思いきや
ありがちな学園モノかと思いきや、意外に精神的に深くてイイ話。見た目は良いのに色々あって傷ついて殻にこもった高校生たちが親交を深めていく様子が良いです。
by とくめいきぼうたん-
よくある学園ものです。学生の頃こんな女の子いましたね。ささいな事で周りから無視されたり、、、ゆっくり進むストーリーの中で胸が痛くなったり温かくなったり。最後はハッピーエンドがいいなと思い読み進めてます。
by ヨーゼフママ-
無料分
無料分だけ読みました。
絵が好きではない。。。男女ともに幸薄そうな顔 表情。 話も大したことないのに、長引かせてる。by 匿名希望-
センチメンタル
ちょっとセンチメンタルな感じに、10代の切なさがいい感じにツボります。ちょっと謎めいた感じの表情にドキッとします。