- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
無料配信の話数が多かったので読み始めました。44話まで読みましたが、まだ付き合ってないので結構スローペースです。すみれちゃんとりつきくんが上手くいけば良いな。
まだまだ気になる
絵は綺麗、お話も気になります。
私は、ゆあちゃんも、すきで、ついつい
応援したくなりますね。
こんな青春いいなあ~by なるみな-
これはハマっちゃう!!!!スミレちゃんの悲しい笑顔についドキってしちゃう、!!幸せになって欲しい、、、
核心につく内容に至るまでが長いし、高校生にしては稚拙。
ぶっちゃけ、絵も微妙です。
何話か読んだけど、読み進めていく気がなくなりました。by 匿名希望-
学生時代を思い出した。
歯がゆい感じも何ともいい。
2人はこれからどうなっていくのか
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
無料分を読んでいます。何となく暗い過去を持ったすみれちゃん。周りからの誤解も弁解せずに受け入れちゃう無気力状態。何があったのかこれから少しづつ解決していくのかな?
胸がキュンとします。高校生はもう三十年近く前のことですが、ちょっとしたひとことでうれしかったり切なくなったりがとても懐かしく微笑ましく読ませてもらってます。
とってもスローな展開のお話。もう少し2人の気持ちが分かる内容だと面白いんだけどな〜。表情とかは良いので、ちょっと勿体無い。でも、りつきが いつも すみれちゃんの味方になってくれるところはとてもカッコいい!
悪印象から始まる恋
お互い悪印象から始まったけど、思ってたのと違うと感じてから興味をひかれていって、新たな面が次々に見えてくる。すれ違いもあったけど、二人とも同じくらい深い傷を背負ってそうだから、きっとわかり会えるんじゃないかな。
続きが気になります!この作者さんの作品が好きです。絵が上手で見ていて楽しいし、ストーリーもおもしろい!