無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
とてもゆっくり話が進んでいく感じです。50話位まではすみれちゃんの抱える問題について展開されるストーリー。その後はりつきの抱える問題に話が進んで行っています。付き合う2人は幸せであって欲しいのでもっとラブラブな話の展開になって欲しいなぁと思います。周囲の高校生もなんかみんな冷たい感じがして、優しい主人公なのにお話が全体的に暗い感がします。
もどかしい
途中までしかよめてませんが、
二人の距離がもどかしい。
トラウマ的な物を持った2人少しずつ距離を縮めていく様子にドキドキby おれんし-
珍しく主人公の女の子がダーク系で面白いなと思った。
気付けば10話あっという間に終わって続きも読みたい!by 匿名希望-
暗いかな、、、
ハッピーなのが好きな私には、ちょっと暗いかなぁ。好きな人は好きなんだろうな。絵はキレイで読みやすいです。
切ないストーリー
ヒロインの過去がとても気になります。
少しずつだけど、心を開いてきてくれたのに、やっぱり閉ざしてしまって…
それを救えるのは、りつきなのかな…
みんな、心に色々抱えながらも、周りとうまくやろうとしている高校生の心情が伝わってきます。by カバジュン-
66話まで読みました
心に闇を抱えた?女の子を好きになるけど、実は本人が心に闇を抱えてましたってお話です。
ちょっと彼氏彼女の事情を思い出しました
絵柄は嫌いではないのですが、ほかの方が言うように描き分けが微妙でたまに誰が誰なのか…ってなりました。
ストーリーはりつきの心の闇に踏み込み始めたところでいまのところ終わり
続きが気になりますby つぐたむ1982-
よくある青春キラキラな少女漫画とは違い、心に傷がある者同士、ほんの少しずつ距離を縮めていくって感じです。
途中までしか読めていませんが、スローペースな印象。by 匿名希望-
ナチュラルな綺麗さの絵をしている漫画。
付き合い始める前もいいけど、やっぱり付き合ってからのりつきの甘さとすみれちゃんのツンデレさが最高by 匿名希望-
まさに青春
青春の甘い恋心だけでなく
いろんな揺動く心が
たくさんみれて
とても人間味あり、
心響くストーリーです。by 匿名希望-
せっかく最近お互い心を開いてきたので、安心して読んでたのに…。
律希くんの闇が深すぎて、辛いです。
すみれちゃんがどこまで付き合えるかですね。
せっかく両思いになって、お互い心を見せられる相手に出会えたんだから、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-