無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキハラハラたいった展開はないですが、とても2人の落ち着いた自然な雰囲気が好きな作品です!!!!
途中から、、、
絵がキレイと読み始めました。
物語もひと味違った感じで、独自の雰囲気が流れてよかったです。物語のスローペースさが雰囲気にはあってはいるものの、根気がもたなくなりそう。
キレイだった絵が話数が進むごとにドンドン崩れていくのが、気になる。by 匿名希望-
これから
今のところ
大きく発展?ってのはなくて
今後に期待してます。
早く2人がどうなるのか
楽しみに毎回読んでます。by 匿名希望-
絵の感じが好きなので読んで見ました。ちょっと切ない感じもあるし、絵から入ったけどいつの間にかストーリーが気になって読んでます
絵も好きだし、内容も好き!
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になって課金しちゃいそうだなー。。。by †柚葉†-
回りの対応がいつのまにか心の傷をつくって、回りにたいしてさらに壁を作ってしまう広いんだと思う。傷を持つ同士の関係が気になる
人それぞれが何かをかかえていて、いつそれが明らかになるのか、それは何なのか、気になって、続きが配信されるたびに読んでいます。高校生だけど、まわりに合わせるために自分を隠しているところとか、大人にも共感できるのも読んでしまうポイントかもしれません。
面白い!
面白いです!
もどかしい!!
うまくいって幸せになってほしい(≧∇≦)
2人のこれからが気になります!!!
はやく続きが見たいっby んわん122-
話の展開は嫌いじゃないし、これからが楽しみではある。でも1話が50pのわりに短いなと感じてしまう(^_^;)仕方ないのだけれと。。。。
素敵なお話になりそうな予感がしました。
絵もいいし、更新がとても楽しみです。
女の子が、とても可愛いいし。所々共感できました。by 匿名希望-