- 134話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです!
お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛くてストーリーもとてもおもしろいです!先が気になって読んでしまいました。
美人でいつも澄ました顔。みんなからは、男好きと思われていて、やることをやりまくってると思われている主人公。でも、純情な女の子!
無料話数を読みました。この先の展開が気になります!絵も綺麗だし、二人がどうにも関わっていくのか読み続けたいです。
実際には
ビッ⚫
じゃないけど、美人だからやっかみで言われているのかな?
でも人生ではやはり美人はお得らしいですね。かなり。きっとハッピーエンドなんでしょうね‥‥。by 匿名希望-
傷ついて人と関わるのをやめたヒロインと、傷ついて自分を抑えてヘラヘラ人に合わせているイケメン君が関わっていく話し。
ゆっくりと話はすすんで行く感じ
早く続きが読みたい🤣
元カレがどんな奴でヒロインに関わってくるのかが気になる。by 匿名希望-
気になる
ちがうサイトで見つけましたが、ポイントが足りず読めませんでした。しかしこちらで検索してみるとあったのでぜひこちらで読みたいです!
笑顔は誰でも好きだけど、そうじゃないひともいる?
すきなひとの笑顔なら、もっと最高のはずなのに何か理由が。by 匿名希望-
た
女の子がそんなに明るい子ではなくていじめられていたけど男の子が罰ゲームですきになるということがあって本当はいいこってゆうのがみてても伝わりました。
別のアプリで読み始めついにはめちゃコミックで購入しようかって悩み中です。女の子の本当の性格をみんなが知っていく過程が気になります
あんまりでした。課金するほどではないかなと、また、機会ありましたら読んでみます。絵は可愛かったです。