無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
外見のイメージ
なかなか、学生の集団って、外れると大変ですよね。社会に出れば、他にもたくさん出会いあるから、少しの辛抱と思ってやり過ごせればいいのにね。かっこいい救いの手があっていいな。
by 梅雨はきらい-
青春物ですごく好きです
高校生漫画にありがちな内容でキュンとした。
男の子が同じに見えるが内容は面白い。
読む度にワクワクする感じで読んでます。
次の展開がスローなんで、もう少し展開が早ければなお良いと思う。
ポイントたまったら続き読んでみたいです。by 匿名希望-
きゅんとなります
純粋な二人です。これからの関係が気になります。傷つきあいながらも、引かれていく姿がきゅんとなります。
by だめっこ-
良からぬ噂をたてられ孤立する女子高生すみれと、チャラい見た目だけど、何か心に傷を抱えた律希の物語です。面白かったです。
無料だったので読んでみたらなかなかおもしろかったのでハマりました!絵も綺麗で読みやすいのでおススメです!
by ゆりゾー、-
試し読み
無料連載していたので試しに読んでみました!絵が可愛くて好みだったのであっという間に読んでしまったので、つつ購入して読んでみようと思います!
過去に
傷ついた心が癒される方法って、その気持ちを分かち合える人にしか癒すことはできないのだろうか…過去の経験で他の人に対して優しく出来るようになることは確かだけど。お互い不器用だけど青春を頑張っているんだなぁ
きになる
下崎さんになにがあったか気になります。本当の自分がでてくる律希がすきです。2人の心が近づいていくのが楽しみです。
せつない
遊んでるイメージの人が、知らないところで気さくな優しさ溢れる人だと知ったら、無意識のうちに惹かれていく。2人ともそうなら早くわかり合ってほしいとうずうず。
面白かった。
限られた人間関係で構成される学校という閉鎖空間の中で色んな思惑があるけれど、それに踊らされる人と、意を唱えて、その人の本質に近づこうとする人の二極化されてて面白かった。by 匿名希望-