無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
前半良いです
前半、すごく良いなと思いました。
少女漫画の割に、落ち着いた2人の話だなと思いました。が、途中から絵が雑?になった?とりあえず変化してしまい、律希がどれか分からなくなりました。
前半はおすすめです!by ブラジポテト- 0
よい
わたしは好きな作品でした!無料分とりあえず読んでみて欲しいです。おすすめ!少女マンガはこうでなくちゃ〜笑絵もかわいいし!
by さっこkh- 0
心に傷を持つ2人がだんだんお互いのことを、好きになれるようになってきたけど、まだ試練がありそうで、先が気になる。
by わっちゃんーーー- 0
重い
重い。
重すぎる。
ひねくれてる作者?
無い無いって手を振ってしまうところがある。
絵はきれいだけど、男子の見分けがつかないよ!by りゅうぽん39- 0
最初はあまり期待してなかったけど、律規の優しさや包み込むような愛情により少しずつこころを開いていけるヒロインでとても良かったです!
by 新選組三代目N- 0
無料で長く読ませていただいてますが、陰のある主人公2人なのでちょっと暗くてたまに離脱しています。タイトルどおりなのか笑顔がコワイ
by ぽにこ。- 0
描き分け下手すぎでは…?
みんな同じ顔してる…
作画もおかしいし、たまに手がガイコツみたいになってるの何w
絵のせいでストーリー入ってこんby はすはすっ- 0
2話しか
2話までしか読めなかった。学生の妬みと嫉妬に紛れた漫画は気持ち悪いです。こんなのがあるから妬みから嫉妬やいじめしていいって認識なっちゃうのかな。読んでて気持ち悪くなってきました。
by BONITO- 0
あんまり
心にキズを持つもの同士が惹かれ合う、というワケありストーリーですが、絵もイマイチで全然ひかれませんでした。
by m-ma- 0
面白いです
表紙の絵が素敵だなと思って読み始めました。次はどうなるのか気になりながら、サクサク読み進めていきました。
by run7- 0