無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,273件/ネタバレ1,649件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
とてもまったりとしたお話の展開と絵が好みで読みはじめましたが絵のタッチ変わった?!!
また戻るのかな??by na__co88- 0
ラブストーリーが好きなので、こちらの作品も目に止まりました。
レビューを読んだ落ち着いた話なようなので、どんな感じが気になります。by みみりんみみりん- 0
絵も可愛いし内容もおもしろいです
男の子がかっこいい時とそうでない時があるのは
何故だろうと思いながらたくさんの無料を
読ませてもらいました!おすすめ!by ナルメッツ- 0
丁寧な描写
とても丁寧な描写で、そこがこの漫画の良さだと思うのですがせっかちな自分にはあいませんでした。
読む人によって感想が結構変わりそう。by どうえり- 0
わりと流れが遅いストーリーですが、好みが分かれるかもしれません。何となーく無料分を読みましたが、キャラの男性陣の見分けが付きにくいなと感じました。
by カラバオ- 0
前半良いです
前半、すごく良いなと思いました。
少女漫画の割に、落ち着いた2人の話だなと思いました。が、途中から絵が雑?になった?とりあえず変化してしまい、律希がどれか分からなくなりました。
前半はおすすめです!by ブラジポテト- 0
よい
わたしは好きな作品でした!無料分とりあえず読んでみて欲しいです。おすすめ!少女マンガはこうでなくちゃ〜笑絵もかわいいし!
by さっこkh- 0
心に傷を持つ2人がだんだんお互いのことを、好きになれるようになってきたけど、まだ試練がありそうで、先が気になる。
by わっちゃんーーー- 0
重い
重い。
重すぎる。
ひねくれてる作者?
無い無いって手を振ってしまうところがある。
絵はきれいだけど、男子の見分けがつかないよ!by りゅうぽん39- 0
最初はあまり期待してなかったけど、律規の優しさや包み込むような愛情により少しずつこころを開いていけるヒロインでとても良かったです!
by 新選組三代目N- 0