じっと

少女漫画だけど、
    傷ついた心を持つ複雑な高校生同士が
    相手を信じたくて頑張る話。
    なかなかきれいな気持ちで付き合うまでにかかるけど
    相手を信じたいという気持ちを目指していてがんばってほしい。

ドキドキ感が

リツキかっこよすぎ!!
    なに!?途中から人の心を読み過ぎなくらい女心にはいってくる。

とても良いお話し!

無料配信分のみ読みました!
    内容も良くて、絵もキレイ!先が気になるので、購入したいと思います☆とにかく良い!

王道

王道の少女漫画って感じで、2人の過去に闇もありますが、きゅんきゅんです!!
    41話からポイントでしかみれないのが、残念です。。

ドキドキ

2人の距離が近くなったり、遠くなったり、不器用でトラウマをかかえる彼女が、どう変化していけるのか楽しみです。

最近、楽しみな漫画がないなぁと思っていたところ、興味がもてる漫画に出会えて嬉しいです。
    毎日楽しみにしています。

応援したくなる!

世の中ってハブとかムシとかデマとか、ホントに多いし、そんなのに載せられちゃう人もいるし。そんな中で気づいてくれる人に会えるってホントに嬉しいこと。
    信じていいのか嘘なのか、葛藤があってヤキモキするし、そこに恋愛感情まで入っちゃうとさらに切ない!

暗い過去があるもの同士が段々と心を開いていき惹かれ合う在り来りですが次々と読んでしまいました。
    他の方も言っておられた通り、男性の区別を付けにくくこれは誰だって難しかったです。

無料分だけ読んでいる途中です。
    まだ少し理解できていませんが、
    興味のある内容なので、続けて読んでみたいと思います。

ただの恋愛漫画じゃなくておもしろい!

これはただの恋愛漫画じゃなくておもしろいです
    !ただ好きになっちゃったみたいな軽い感じがなくて、いい!わかんないこと多くてどうして?どうなるの?って気になっておもしろい!

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全7,152件