無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
優しい
優しい感じが好きです。たまにきつい内容もあるけれども主人公も彼も基本的に優しいです。絵もきれいで好きです。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
絵が綺麗で読んでいて
とっても楽しいです!
主人公の女の子と男の子の印象が
読んでいくうちに変わってきて
応援したくなりますby hiyori181818- 0
読めば読むほど深い漫画
「遊び人と言われている下崎さんをおとす」ゲームからであったりつきとすみれ。
お互いを知れば知るほど惹かれあい、そしてお互いが心に抱える闇(悩み)を知る。
それを乗り越えるたびに深まっていく2人の関係性にも目が離せません。by たかはしゆき- 0
ミステリアス
前半読みました。ミステリアスな感じと絵がマッチしていてあと引きます。ミステリアスな恋の行方が気になるので、この作品は最後まで読みたいです
by りとあー- 0
お互いに惹かれ合う人っているんだろうな。やっぱり誠実さが1番で、言い訳もしない潔さや強さがかっのいいわ!
by ク ミン- 0
とてもまったりとしたお話の展開と絵が好みで読みはじめましたが絵のタッチ変わった?!!
また戻るのかな??by na__co88- 0
ラブストーリーが好きなので、こちらの作品も目に止まりました。
レビューを読んだ落ち着いた話なようなので、どんな感じが気になります。by みみりんみみりん- 0
絵も可愛いし内容もおもしろいです
男の子がかっこいい時とそうでない時があるのは
何故だろうと思いながらたくさんの無料を
読ませてもらいました!おすすめ!by ナルメッツ- 0
丁寧な描写
とても丁寧な描写で、そこがこの漫画の良さだと思うのですがせっかちな自分にはあいませんでした。
読む人によって感想が結構変わりそう。by どうえり- 0
わりと流れが遅いストーリーですが、好みが分かれるかもしれません。何となーく無料分を読みましたが、キャラの男性陣の見分けが付きにくいなと感じました。
by カラバオ- 0