無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,293件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ただの爽やかな青春じゃない所が好きです。人それぞれ抱えてるものがあるんだなと改めて思いました。りつきが友だちに意見をぶつけたシーンが好き。その友だちの返しも好き。最後まで読みたいです。
by OKUU- 0
せつない
学生時代のアルアルを思い出し、切なくなります。ストーリーも面白く、絵も綺麗なのであっという間に読み進めてしまう作品です
by さくら322- 0
いい
落ち着いて読める恋愛漫画。
キャラがたくさんでてきてわかんなくなる時がある。by にーの⭐︎- 0
丁寧に描かれてて良き。
無料が長くて嬉しいけど、毎日少しずつなのが焦ったい。二人の関係も焦ったい。
お互いの過去が明らかになって二人には幸せになってほしいな。by eゆーま- 0
ついつい読んじゃう
友達からとの進展や、好きな男女との進展があったりで面白いなーってついつい読んでしまう。無料分も多いからもう少し読めてうれしーなー
by あおんゆ- 0
最初はどうなることかと思ったけど、相手を思いやれる二人が一生懸命お互いを知ろうとした結果が実って良かった!
by TASK- 0
落ち着いたて読める
高校の中でのラブストーリーだけど、登場人物はそんなに多くはないかな?好き合う2人だけど 、心に傷を持った2人ならではの 恋愛って感じ。
by れんた- 0
本当の自分を消して、楽しい高校生活を1人で過ごすのは、とても寂しいこと。心のすれ違いもあるけど、この気持ちみんなでなくてもいいから、友達だけはわかって欲しいと思いました。
by ナクレの森- 0
うん
そんな噂されるような子ではなさそうなんだかど…お互いにしろうとしっていて、これから過去のこととか解き明かされたいくのが楽しみ
by とくちゃんちゃん- 0
スミレちゃん!
一見クールで、強そうなスミレちゃんの実は…な内面とのギャップに惹かれました!男女問わず、好きになっちゃう女の子!
by クク💜- 0