無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,269件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
(*´꒳`*)
すみれちゃんがツラい毎日から救われて本当に良かった!高校生ならではの人間関係の葛藤や悩みに共感。ただ 登場人物の見分けが付かないのが残念。
by ケンケンぱー- 0
今までいろんなことを乗り越えて来てふたりなんだから、この喧嘩も乗り越えて仲直りしてほしい。きっとそうなると信じて続きを待ちます
by akeakeakeake- 0
りつき!
あの他校の先輩がほんまにむかつく!!りつきがかっこよすぎる!すみれちゃんがただただかわいい。その他色々と入れ込んでしまいます。
by runaaaan- 0
絵も綺麗で内容も深い!!
気になってどんどん読み進めちゃいました!!
お互いの過去の悲しい記憶やストーリーが深くて、感情移入しやすかったです!!by kukkiiiii- 0
絵は可愛いけど…
すみれの過去のストーリーがイマイチ。なんか中途半端。最初からもっとどうにか出来たでしょと思う。それに、顔がみんな一緒でヘアスタイルも似てるから誰が誰だか分からない時がある。
by miyohina- 0
出だしは面白かった
けれど、なかなか話が進まない…うえに絵が時々あれ?って思うことがある。
でも律希とすみれがこれからどうやって向き合っていくのかが気になるから読み進めてしまう。
みんなそれぞれ人には隠したいものってあるよね〜by えーるれ- 0
少し重いけど…。
まだ読み途中ですが、明るい青春ラブストーリーではないですね…。
少し重く感じるけど、先が気になります。by ちぇみな- 0
気になる
すみれを守るりつきが好き!!りつきの過去もあかされていく!!絵がにていて区別がつかない事があるので髪色かえるとかしてほしい!!
by りりさん☆- 0
途中から絵が下手になり区別つかない
途中からビビるくらい絵が変わります。笑
違う漫画開いた?って思うレベルで全然絵が違います。
描いてる人変わったのかな?by ゆみftr- 0
りつきも下崎も焦ったくてまどろっこしいです。早くくっついて欲しいのに元彼だか先輩がうざい。昔何があったのか早く知りたい
by ゆえたんこもも- 0