- 134話まで配信中(50pt / 話)
前髪が長すぎる
ストーリーは結構いいので別の絵で読みたかったです。絵のせいで言うほど美人に見えないし主人公の魅力が伝わりにくいです。
by 4hime5-
刺さらず
無料分がたくさんあって読み始めましたが、終始なんか暗かったというか、闇続きというか…。
他の方も言われていたように絵が雑になったのか、同じ顔で誰が誰だかわからなくなりました。
課金してまで続きは読まないなと思います。by もじゃぴ-
スローすぎて疲れる
物語はかなりスローなのでサクサク読みたい方には向いていません。
スローな代わりに心理描写は丁寧かもしれませんが、私的にはスローすぎて疲れました。
後半につれ、作画が雑になり、ただでさえ
登場人物が似たりよったりで余計に見にくいのが残念です。
ストーリーも暗めで回想シーンも多く全体的にダラダラ。 敢えて読まなくてもいいかなって気分です。by にら団子-
登場人物がみんな一緒に見えて、名前で確認しながら読んでる感じです。
なので、話が入ってこない…
課金はしないかなby テコン-
全体的に暗くてわくわくしないのですが、続きが気になって読んでしまっています。
2人が心から幸せに楽しく過ごして欲しいです。by ゆうまマ-
登場人物の判別がつきにくい
キャラクター、特に男性の描きわけが分かりにくくて読みづらいです。脇役も主役も同じにキャラが平坦な印象。
by さるるるるるるるるる-
ストーリーは良いんだけど。
最初面白いと思って読んでいたけど、途中から増えていく人達が、皆同じ顔でストーリーが入ってこなくなってしまい、ただただ無料だから読んでるだけみたいな感じで残念。人物の違いメリハリあったら良かったのにと思いました。
by まるるん丸-
全体的に暗くて好きになれない。
ヒロインも陰気過ぎる。ボサボサの髪もどうにかしてほしい。男性は皆同じに見える。by どれもダメなのだけど-
思ったより…
最初は、どうなるんだろーと楽しく読んでいましたが、登場人物の顔がみんな同じで、途中から顔の判別がややこしくなって、わけわからなくなってしまいました。
by leeknowpen-
現実とかけ離れてる…
階段から突き飛ばしたり本人の目の前で悪口を言ったり、ちょっと物語の構成が古い感じがします。
モテる子や可愛い子があからさまにいじめられるって個人的には昭和のドラマみたいです。by cimer-