気分が悪い始まりが残念

軽いいじめみたいな事に終始する無料分の2話、、
    読み進めれば面白いのかもしれないけど、気分が悪くてその先を購入してまで読む気にならなかった。
    落とす"ゲーム"というのがまたナメくさってて胸糞悪いです。
    あらすじを読んで、若干ムカつきスタートで読んだのも良くなかったのかも。

最近、絵の劣化がひどい
    久々に続きを読んだら、誰が誰だか全く分からなくなった
    話しもよく分からない
    何より登場人物が誰だか分からなくなり読み進めるのが困難

全員同じ顔

絵が汚い。登場人物が全員同じに見えるので訳がわからない。殴り書きを見るのが耐えられない。ストレスが溜まるのとストーリーも本当に面白くないので課金の価値なし。時間とお金の無駄。

最初は良かったのに

最初から絵、内容共に気になるので読んでいましたが、途中から絵が別人のように変わってビックリしました。
    新話が出たので買いましたが、どんどん絵が酷くなっていて、話が入ってきません。
    ちょっと買うのやめようかな。
    ホント描き手変わった??

男性の絵が…

男性キャラの絵がほとんど一緒でそれが気になって内容が入ってきません。
    髪型も似てて、髪の色が違うだけとか分け目が違うだけとかw
    同じような顔なら、せめてメガネをかけさせるとかしたらどうなのかな?って思っちゃいました。

画面が白い

高校生ぐらいの画力。全体的に画面が白くて無機質。少女漫画は全力でキラキラしろってわけではないが、美人と言われる主人公やイケメンであるはずの相手役の魅力が全く伝わってこない。そもそも他の生徒より明らか背の低い主人公が美人?全体的に画力が伴ってない。

暗い

無料分25話辺りで脱落。
    話が暗いのと、絵が同じに見えて、誰が誰かわからない。
    ストーリーも何が言いたいのかよくわからんし、台詞一言に1コマみたいで、全然進まない。
    漫画ぐらい楽しい話、暗くても読みごたえのある話がいい。

犯罪者レベル見る価値なし

先輩がマジ犯罪者級な事ばかりしてくるので見るに耐えない。主人公も悲劇のヒロインで気持ち悪い。ページ数も少な過ぎ。

by 坊々

とてもスローな展開…

スローすぎて、ハマれない。全員同じ顔に見えて、誰が誰だかわからない、特に男子!制服着てるともーサッパリ??笑えるところが全くないのも、面白くなーい!

はじめはよかっただけに‥

ここ最近、絵が雑で、顔変わりすぎ!あと、ヒロインも普通の女の子になったので残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全93件