無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
んー
無料分まで読みましたが、暗い話だなぁと思いました。笑顔にまつわる話なのに、とにかく暗い!まぁ、タイトルから否定系なので仕方ないのかな…?
内容は面白い
どうも登場人物たちの区別がつかない❗
髪型も似てるし、顔も同じに見えて、「この人誰だっけ?」となります。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。美人な女の子の独特な悩みや感情…共感できます。ジブンモ学生の頃同じ理由で孤独になったことがあります。これから読み進めるのが楽しみです。
イメージで誰かが話したことが噂で広まってゆく。。よくあることだし、大人になってもそーユーやつらは変わらないよね。
わかってくれる人がいればいいって、大人になれば思えるけどさ。。。by 匿名希望-
ストーリーの流れはゆっくりで、お互いがだんだんと惹かれていく感じは合っています。
が、スローペースすぎると感じるかも…?
お互いが少し闇を抱えてて、そんなところがチラホラと出てきて、この先が気になるところです!
好き、苦手が別れそうなので、ひとまず無料を読んでからがいいと思います!by 匿名希望-
落ち着く
落ち着いたストーリー展開です。美人よりブスより中間が一番幸せになれるのかな。
そんなこと感じながら読んでしまいました。
だけど、美人になりたかった!by 匿名希望-
気になる
心に闇をかかえたもの同士、これからどうなるのか、過去に何があったのか、これからの展開が楽しみです。
細かい描写も素敵です。by 匿名希望-
酸っぱい
おばちゃんから見ると、甘酸っぱい。
でも、勇気づけられる人もいるのでは。
同性の鬱屈したひがみって束になるとやっぱり恐ろしいわよね。と思うアラフォーババァ。by 匿名希望-
繊細な感じが好きです
高校生の恋愛ものなんてもう読んでも気持ちもわからないだろうと思ってたけど。これを読んで、なんとなく思い出せた。淡々とした感じでリアリティがあり読みやすく絵も素敵でした。
まだ途中までしか読んでないですが、主人公すみれちゃんがどんな傷を抱えてるのか、どうしてここまで周りに嫌われてしまうのか、イケメンと関わる事で、発展すれば良いのですかま