【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(157ページ目)

男に手を出しまくってると思われてる主人公。そんな主人公にちょっかいかける彼が。
    そんな彼を気にする主人公だが突然キスされ最悪かファーストキスに。

傷ついて人と関わるのをやめたヒロインと、傷ついて自分を抑えてヘラヘラ人に合わせているイケメン君が関わっていく話し。

ゆっくりと話はすすんで行く感じ
    早く続きが読みたい🤣

元カレがどんな奴でヒロインに関わってくるのかが気になる。

女の子がそんなに明るい子ではなくていじめられていたけど男の子が罰ゲームですきになるということがあって本当はいいこってゆうのがみてても伝わりました。

主人公が素直で本当はとてもいい子なのが好印象です。相手の男の子もいい子ですね。学生の恋愛模様も素敵だし人間関係って難しいよなーと思いながら読んでます。ただキュンキュンするだけの少女マンガとは少し違いますがそれが逆に新鮮で面白いです

主人公の過去が気になるし、続きを読みたくなるマンガです。青春キュンキュンな感じだけでなく、どことなーく、ダークな感じもしたりです。

これからが楽しみ

主人公や相手の男の子の過去が気になります。ハッピーエンドで終わってくれることを期待しています。

これから

今のところ
    大きく発展?ってのはなくて
    今後に期待してます。

早く2人がどうなるのか
    楽しみに毎回読んでます。

結構この作品も好きです!
    展開が気になる作品でした!!!!!
    これからもがんばってください!!!!!!

無料試し読みで結構気になるストーリーをしているなという印象でした!!男の子の印象が最初良くなかったのですが、そこにも理由がある、というのがなんだか惹かれました!ふたりには幸せになってほしいです、、!

そわそわ

ダーッと一気読みしました。絵の雰囲気が好きです!男の子がイケメンでチャラチャラしてるけど、やっと本気になれる女の子を見つけて…!!2人で幸せになって欲しい♡