- 134話まで配信中(50pt / 話)
やばい!
超キュンキュンします!絵も綺麗だしストーリーもいい!
by み。122-
二人の距離感にどきどき
見た目と違い、噂と違い、そんな自分に気がついてくれる人はいたらいいなぁ…と思えます。自分は自分でいいんだ、良いところは失わないでいよう、と思える作品です。
なんとなく読んでみたけど、おもしろいです!クールな女の子すきなので、個人的にはストライク(笑)男のコもサラッとカッコよくてイケメンです!クール女子とチャラ男の設定は「愛してるぜ◯イベ」に通じるものがあります。(わかる人いるかな…笑)
by たーーーみ-
気になる
登場人物は少なくて、1話1話が丁寧に描かれているので読みやすいです。
主人公の過去が気になる!男の子も優しいですね。続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
当たり!
久しぶりに無料分の読んで当たり!
絵も可愛く、主人公がかわいいです。
ハッピーエンドになってほしいけど、色々ありそうですね。
男の子もかっこよくて読みやすい!by 匿名希望-
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
女子の嫉妬からの噂とか嫌がらせあるわ~と思いながら読み始めました‼
マダム最初の方しか読んでませんが続き早く読みたくなっちゃう位面白いです‼by 匿名希望-
うーん♥青春
すみれも律希もそれぞれトラウマがあって、みんな同じだと諦めがあった。
でも二人が出会って、トラウマと向き合いながら変わっていく姿にうるうる。
周りをみれば勝手に決めつけて諦めていた人達が、全然違っていたことに気づく。
相手もしっかり向き合ってくれて正に青春ですね✨
今後は二人のラブが楽しみです‼by 匿名希望-
影のある二人の成長が見られます。1人1人のキャラクターが魅力的な作品だと思います。重いのかな?と思っていましたが少しずつ前へ進もうとする姿が応援したくなります!漫画ならではの邪魔もあるんだけど、どう頑張ってくれるのか期待しています
思いのほか面白くてハマってしまいました。こういうお話はあまりないような気がします。先輩との過去や今後の方が気になります。
一気に読みたくなる
無料で2話読んでハマりました。ポイント追加してまでも購入してしまいました。絵もきれいですごく好きです。