【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(154ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
思春期あるあるかな。
モテ男子のお戯れから始まる恋?モテ男子もなにかココロに寂しいものをかかえてるんかな。ターゲットななった女の子にはまっていく。
無料分のみ読了。
設定としてはよくある感じで、結構好きな方なのですが、なんかあんまりここから先を読みたいと思えなかったです。
展開がゆっくりなのか、主人公の理由も、よくあるパターンなはずなのに、なんか甘いなーと思ってしまったり。
あと、たぶん相手役の男の子がそんなにキュンと来なかったからかも。
お互いに傷があるもの同士なのは分かるのですが、なんか「だから何だよ」感が強いというか。
ちょっと期待しただけに、肩透かしくらっちゃいました。by 匿名希望- 0
ドキドキです!
まだ初めの方しか読んでいませんが、主人公の過去に何があったのか気になります。こうゆうイジメって気が重くなるけど、最後はハッピーエンドになって欲しい。調子の良い彼が今後どうなるのかも気になります。
青春ですね
よくあるストーリー性の作品。
真面目なのに不真面目に見られてしまうヒロインとチャラそうに見えてチャラくない男の子のラブストーリー。短編でも良さげかなぁと思いますby 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと、無料配信があったので読み始めました!
登場人物のりつきとすみれの2人の関わりがすごく応援したくなります!
お互い心に傷を負っていることがわかり、次第に惹かれあっていく。。。だけどなかなかうまく展開できないところがもどかしいですが今後が気になる作品です💕by 匿名希望- 0
過去が気になる
すみれちゃん、過去に何があったんでしょう。あそこまで露骨に毛嫌いされても登校できるメンタルがすごいです。階段から突き落とした女子にはバチが当たってほしいなあ。
すぐにエッチな展開になりがちな他のT L作品と違って、二人のペースがゆっくりなのが、もどかしくもいいです。by ミっク- 0
好きです
無料連載分を読んで、続きが気になって購入して読み進めています。ドキドキキュンキュンします。続きが気になります。早く見たい
なんて切ないの‥。ただ美人さんなだけなのに‥。どうして嫉妬するだけなんだろう。いつかわかってあげてほしい。
同じ傷を持ったふたり
同じ心の傷を持った2人の恋の行方がきになります。15話を過ぎたところからはすみれにも友達と呼べるような存在も出来ますが、それよりもライバル…?あとすみれの美女ビ/ッチという噂の変動にも注目です
by さえはる- 0
先が気になる!!
無料配信分を読み始めたら、気になってしまい一気に読んでしまいました。すみれとりつきはどうなるのか、楽しみです。