無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
笑顔
笑顔っていいですよね。
最近、悪いこと続きで、笑顔になれてなかったから、それでも笑顔に過ごせるように前向きにがんばって生きたいです。by 匿名希望-
無料分 読みました。なんか 見てて切ないな~
誤解だらけの日常、嫉妬 絶望 学校生活て そんなだっけか?
今後 いいこと 願います。by 匿名希望-
最初は普通のラブコメだとおもってましたが、実際は奥が深い話でした。続きが気になりますし、みんなに幸せになってほしい!!
サブキャラがちょっとぶれてるような気はするもののヒロインと相手が美人で心がきれいなのでそのカップルをみるのが楽しいです。
笑顔の裏に…と最初は疑ってしまったけど、自然にだんだん疑わなくなっていく。キュンキュンすることはもちろん、主人のが変わってくのもたのしみです!
すき!
無料でよめるところまでよんだ!
つづき気になるー!
でもどーしよ(笑)なやむ!続き読もうかな?
絵が私好みな感じ❤️by 匿名希望-
面白いです!
お互いに似たような暗い過去を持っていた二人だけど、下崎さんは一人で強く耐えてしました!りつきくんは回りに合わせるのに必死だったけど、下崎さんの姿に勇気を貰ったのが素敵です!これからが益々楽しみです!
本音で言い合える友人、仲間の大切さがわかる。
プラスして恋愛ものが混じっている感じなので、甘酸っぱい感じでこんな学生生活を送ってみたいと思える。by さかぴー2-
苛めにあうのは陰キャとは限らないという設定が新鮮だった。自分らしくあることを選べる強さを持っている二人を、応援しながら読んだ。
by 正確な学者-
無料分だけ読みましたが、なかなか話が進まない(笑)
そして絵はキレイだけど髪型の違いしかわからなくて、あれ、これ誰だっけってなります。by 匿名希望-