無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
無料分を読みました。
全身を描くと頭が大きく足が鳥の脚のようなバランス。話には引き込まれますがバランスの悪さと吹き出し以外に書かれた文字の下手さにイライラしました。by 匿名希望-
せつないです。好きになるきっかけも好きになってから素直に好きと言えない想いが切ないほどわかってくるしい。早く想いがつうじてほしい。
見始めたばかり
なんだか切ないですね、世知辛い高校生活で、私だったら登校拒否するかもしれないです。この子は強いし、純粋だなぁ。ちょっと羨ましい。
by エンチャン-
ちょっぴり切ない話から始まりどうなるのかなとドキドキして途中まで見たけど気にかけて行動に移す男の子が好き
レビューで何人か感想を言っていましたが、話の流れがスローペースです。でも楽しんで読み進めることが出来ました。絵も綺麗です。
せっかく二人が付き合うことになったのに、りつきの様子が気になります。
二人で乗り越えて幸せになって欲しいです。by by 匿名希望-
ゆるく進むストーリー?
みんな同じ顔、、に見える。髪色なければわかりづらい。ストーリーは、主人公の女の子の気持ちの変化が伝わってきます。無料分読みましたが続きが気になりました。
いじめに
至るうわさ話なんて、所詮嫉妬よねぇと思わせてくれるイントロ。絵が好きで読み初めました。下崎さんの私服かわいい。
by ももーたん-
この優しい絵のタッチがすごく好きで、読み始めました。見た目や周りの勝手な噂から偽りのキャラを作られてしまい孤立したヒロインに、同じ経験をしたことのある男の子が徐々に惹かれていく姿に少しトキメキます!
だれがだれだか…
途中で、ヒロインと別の女の子を見間違って読み進めてて、話がわからなくなった時がありました…もう少し顔の見分けがつくように特徴出してもらえるとわかりやすいなぁと。ストーリーは好きです。