【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(150ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
オススメ
絵が綺麗で登場人物も美男美女でオススメです。心理描写もあってとてもおもしろい作品です。ぜひ読んでみてください。
絵が綺麗
無料で3話まで読みましたが、今後どんな展開になっていくのか続きが気になります。
絵も綺麗で主人公の女の子が可愛い^_^
主人公と相手の男の子との距離が徐々に縮まっていくのも楽しみだけど、
何より早くみんなからの誤解が解けるといいなって思いました(;_;)by 匿名希望- 0
試し読みにて
彼の方の人格設定の振り幅が広すぎるような…
いきなりあんなキスする人が、
意図がよくわからんというか、黒髪少年にあんな質問するのかしら?
どちらかというと黒髪イケメンにぐっときました笑
ただ全体として三話までの内容だと暗すぎで読み進めたい!とはなれませんでした。by 匿名希望- 0
主人公が美人でイジメられて‥というお決まりな感じなのかな?と思いきや
チャラ男が出てきてかき回されたりと
話のテンポも内容も読みやすいです。by 小さい人- 0
まあアリがちなストーリー
美人ゆえに女子には嫌われいる。チャラ男が最初は同族と思って絡んでいくと実はピュアで心惹かれてく、、、という感じですよね。
んー面白いけどアリがち。
そりゃ美人でピュアでしたってことなら男は落ちるわ
2話まで読んで三角関係になるやつだなと先読みできちゃうところもマイナスかなあ…by 匿名希望- 0
つづき読みたい
主人公がとても綺麗で惹かれる
どんな過去があって どんな気持ちで惹かれ合うのか早く続きが読みたくなるby 匿名希望- 0
淡い恋心あり、不安あり、揺れ動く気持ちとか、若さゆえの行動とか、学生時代を思い出します。これから楽しみです。
同性に嫌われている主人公とイケメン男子との最初の出会いからの保健室までの流れは面白かったです。2人とも闇を抱えていそうなので、今後の展開が楽しみ。
(´・ω・`)
みんなにどう思われようと構わない。私は私の生き方で生きてく。徐々に周りも誤解を解いていき仲良くなる…。
気になる
続きが気になります!!どんな過去があって無表情な子になったのか・リツキくんの本当の性格は?続きを購入予定です。